58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

大兴居农家乐

发布时间:2017-03-29  信息编号:26737060  
  • 区域:其他 
  • 联系人:张地
  • 电话:13586210821

信息详细内容:

行程天数:二日游 出游方式:自驾游 天台 石梁镇云峰村大兴坑领头,大兴居农家位于浙江省天台县北部石梁镇云峰村大兴坑领头,是石梁华顶两大景区的分岔路口,距县城18公里。“赏云锦杜鹃,品云雾仙茶,住乡情农家,尝农家土菜”。 云峰村农家乐是国家首批4A级风景名胜区的重要组成部分,海拔近千米,地理位置得天独厚,东北临近华顶国家森林公园、和石梁飞瀑,西近万年寺、桃源春晓,西南有琼台双阙、桐柏宫、“赤城霞起”,正面是国清寺、高明寺和智者禅院,东南还有螺溪沟艇等。抬头举望,群峰环抱,低头近雎,溪水潺潺,云雾缭绕,山明水秀,是个非常适合避暑的地方。夏日石梁 避暑清凉

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:大兴居农家乐”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新农家乐信息» 发布一条农家乐信息»