58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(求购)白俄罗斯国家交响乐团

发布时间:2017-11-22  信息编号:26743932  
  • 价格:360
  • 区域:椒江 
  • 联系人:美祺 (发私信)
  • 电话:18521781597
  • QQ:点击这里给我发送消息 844010092

信息详细内容:

亚历山大·阿尼西莫夫,白俄罗斯国家交响乐团首席指挥,萨马拉国立歌剧舞剧院艺术总监兼首席指挥。
他被授予俄罗斯联邦荣誉艺术家,白俄罗斯人民艺术家,白俄罗斯共和国国家奖,国家剧院的"金面具"奖。此外,他还被授予了法国国家荣誉勋章。
1975年,亚历山大·阿尼西莫夫的职业生涯起始于列宁格勒小歌剧舞剧院。
1980年,他成为白俄罗斯国家模范大歌剧舞剧院的首席指挥。
1985年,他成为彼尔姆国立歌剧舞剧院(后来的柴科夫斯基歌剧舞剧院)的首席指挥,以及列宁格勒国立歌剧舞剧院(曾用名基洛夫歌剧舞剧院)的客席指挥。
1995年起,他先后成为爱尔兰国立交响乐团、釜山爱乐乐团、罗斯托夫音乐剧院的首席指挥。
亚历山大·阿尼西莫夫作为瓦莱里·捷杰耶夫的助理,参与在旧金山演出的普罗科菲耶夫的歌剧《战争与和平》的制作。亚历山大·阿尼西莫夫还曾与罗斯特罗波维奇同台合作布里顿的《战争安魂曲》。
亚历山大·阿尼西莫夫与爱尔兰国立交响乐团为拿索斯录制了包括《莱蒙达》和《四季》在内的全部格拉祖诺夫的交响曲和芭蕾音乐,以及拉赫马尼诺夫的全部交响曲和芭蕾音乐。他与澳大利亚青年交响乐团录制的肖斯塔科维奇第十交响曲曾获得美国的"金耳奖"。最近,他与巴塞罗那里塞乌大歌剧院合作,为EMI录制的肖斯塔科维奇的歌剧《姆钦茨克县的马克白夫人》(DVD),获得国际评论界的高度评

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(求购)白俄罗斯国家交响乐团(1)
(求购)白俄罗斯国家交响乐团(2)
(求购)白俄罗斯国家交响乐团(3)
温馨提示:(求购)白俄罗斯国家交响乐团”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新音乐会信息» 发布一条音乐会信息»