58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

茶餐厅、宾馆酒店、亮化工程、景观雕塑设计与施工

发布时间:2017-04-20  信息编号:26737903  
  • 区域:椒江 
  • 联系人:杜经理
  • 电话:13750697336

信息详细内容:

台州市蒙娜丽莎装饰工程有限公司环保装饰专家,是上海蒙娜丽莎装饰总公司旗下的装饰分公司,是一家软硬兼备,综合实力较强的环保装饰公司。有着总公司十年的管理经验和施工技术经验,现由总公司分配到位管理的已有工程师4人,中级以上职称2人,技工2人,工程项目经理5人,施工队5组,来自美裔日本人(公司荣誉顾问及设计指导)和号称西部牛仔的高级设计师各一人、资深设计师5人。经营范围:主要从事排屋、别墅、景观雕塑、亮化工程、工装等设计与施工。公司具有施工乙级资质、设计二级资质和严格的施工管理、质量验收体系。 本公司是建筑装饰协会会员单位、台州市企业文化协会会员单位,与众多的材料商和厂家有着密切的合作关系。公司本着“精心设计,精雕细琢,以诚为本,追求品质,低碳环保”为服务理念的原则,致力为广大客户提供高品质,高品位的生活空间。 公司周年大回馈,来公司订单就送安利产品六千多的净水器一台,你装修我就送你健康。装修完工对你新家免费室内空气检测。快行动吧!蒙娜丽莎装饰等你来哟!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:茶餐厅、宾馆酒店、亮化工程、景观雕塑设计与施工”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新酒店信息» 发布一条酒店信息»