58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

专业拆店面,敲墙,敲地砖,房屋翻新,垃圾清运

发布时间:2017-07-02  信息编号:26740280  
  • 区域:其他 
  • 联系人:徐师傅
  • 电话:13967658633

信息详细内容:

强大拆除团队拥有十余年拆除经验,拆除知识过硬可放心选择。58分类网工程装修
(1)承接家装工装装修前的一切拆除,专业拆墙砖地砖,铲墙皮,拆吊顶,拆木制品,楼板非承重墙开门洞,开窗。
(2)擅长拆宾馆、写字楼、KTV、商场、酒店等一切室内外拆除。
(3)拆活动房、拆建筑底料、拆水暖器材、拆钢管扣件及门窗材料等。(4)承包家装 砌墙,贴地砖,油漆的装修服务。拆旧:室内结构包括(拆吊顶、拆电缆电线、拆通风系统、拆隔间、拆地板、砸墙、砸地平,室外结构包括:拆广告牌、拆霓虹灯、拆铝合金门窗等)。建筑工地:拆活动房、拆配电房、拆建筑废料、拆电线电缆、拆水暖器件、拆钢管扣件及门窗材料等。
工业设备类:拆废旧机床、拆冷冻设备、拆空调系统、拆生产流水线、拆电机、拆电缆电线等。
废旧厂房拆除:本中心拥有丰富的拆除施工承包经验和完备的机械设备。可承包大跨度的各种结构的废旧资产、房变卖、各类库存积压、淘汰物资等。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:专业拆店面,敲墙,敲地砖,房屋翻新,垃圾清运”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旧房翻新信息» 发布一条旧房翻新信息»