58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

汽车改装价格/萨瓦尼尼精密机械

发布时间:2015-03-26  信息编号:26721712  
  • 联系人:张小辉 (发私信)
  • 电话:13968686865
  • E-mail:88073777@qq.com

信息详细内容:

汽车改装价格就找台州市萨瓦尼尼精密机械有限公司,更多产品和服务欢迎登陆官网或者来电咨询!
适用车型:
大众1.4T/1.8T/2.0T涡轮车型
产品简介:
HKS专用泄压阀底座连接器,这是Savanini专为HKS一体式泄压阀打造的100%原装位适配器,很好地解决了HKS一体式泄压阀与原车泄压阀之间的连接。安全,方便。
铝合金材质,表面采用钝化处理,外观精致,耐腐蚀,永不生锈。
企业简介:
Savanini集团长期以来致力于汽车改装市场,提供动力、制动、空力套件、轮毂、饰品等改装配件、精品及维修服务,在不失原厂设计的理念下,满足改装车迷对个性化的需求。
     Savanini集团总部位于意大利北部-都灵,意大利第三大城市,大工业中心之一,目前在中国区总代理商公司为萨瓦尼尼精密机械公司,提供大众、奥迪、西亚特、斯柯达、保时捷等各大汽车品牌的改装配件及精品,树立了高性能、高品质的口碑。
      萨瓦尼尼精密机械有械公司主要出售泄压阀、汽车脚踏板、刹车套件和饰品等汽车改装产品。
      萨瓦尼尼致力于汽车售后市场产品,将最尖端的技术和优秀的产品畅销中国市场,让消费者了解和使用高性能,高品质的产品。满足改装车迷个性化、高品质化、运动化的不同需求。
联系方式:
QQ:88073777
邮箱:88073777@qq.com
电话:0576-86185955
手机:13968686865
地址:浙江省台州市温岭新河蔡洋村木城河路1号
台州市萨瓦尼尼精密机械有限公司
邮编:317500

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

汽车改装价格/萨瓦尼尼精密机械(1)
温馨提示:汽车改装价格/萨瓦尼尼精密机械”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新床信息» 发布一条床信息»