58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

超级豪华别墅台州仙居农家乐埠头高速出口九仙民宿宾馆

发布时间:2017-04-16  信息编号:26737705  
  • 区域:其他 
  • 联系人:王树星
  • 电话:13867659193

信息详细内容:

​工,村里成立了旅游发展公司大力发展农家乐,农家乐房间均带独立卫生间、空调、数字电视、24小时热水等配套设施,现已能接待游客200多人。在这里您将徜徉在神山秀水间,品尝绿色纯正的农家饭菜,还可以购买到正宗的本地特产,笋干,山货,绿色蔬菜等农家特产。   总之大庄村农家乐九仙民宿一定让你开心的来,愉快的回!视顾客为上帝,以诚信为宗旨,这里永远是您回归大自然的温馨停靠。大庄村农家乐九仙民宿竭诚欢迎您的光临!承接私人会商、公司会议、家庭活动等业务! ​吃饭需另外付钱、不在住宿房费之内、遇节日需提前预约商谈。房间里有无线网络 展开更多描述

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:超级豪华别墅台州仙居农家乐埠头高速出口九仙民宿宾馆”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新经济型酒店信息» 发布一条经济型酒店信息»