58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

嘉豪婚车小日子奔驰S新款380元起宾利1500元起

发布时间:2017-10-09  信息编号:26742339  
  • 信息来源:公司
  • 区域:温岭 
  • 联系人:陈先生
  • 电话:13705860628

信息详细内容:

跟车品牌 法拉利 跟车数量 4辆 免费提供车花 4 价内时间数 4小时 价内公里数 20公里 头车品牌 奔驰  服务区域:椒江、黄岩、路桥、临海、温岭、全台州台州嘉豪婚车租赁是台州婚车公司资金投入较多,豪车属于自己公司名下车型:本公司自己拥有车辆有:劳斯莱斯、宾利、保时捷911红色敞篷、博克斯特、法拉利、玛莎拉蒂总裁、奔驰新款S350统一黑色车队10辆,以上车型反正是自己车。价格方面特别优惠,58分类网婚庆酒店
小日子奔驰S350新款.380元起宾利1500元。保时捷911红色敞篷1000元起(大日子按正常价)  本公司主要靠自己的车经营,随时看到现车。本公司还承接同私家车合作:帕拉梅拉车队,卡宴车队,路虎车队,宝马车队,宝马5系车队,奥迪车队。特推出套餐:套餐1:宾利+4辆奔驰S350共 3500起套餐2:保时捷911红色敞篷+4辆奔驰S350共 2800起套餐3:奔驰S级+4辆5系宝马 共2800起套餐4:宾利+4辆卡宴 共5500元起。各类婚庆用车应有尽有,满足您一切婚庆需求。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:嘉豪婚车小日子奔驰S新款380元起宾利1500元起”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新婚车租赁信息» 发布一条婚车租赁信息»