58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

吉林信托-中科建设信托计划

发布时间:2017-10-10  信息编号:26742732  
  • 区域:椒江 
  • 联系人:手机
  • 电话:18321177950

信息详细内容:

58分类网保险

产品名称:吉林信托-中科建设集合信托计划 
发行机构:吉林信托
产品期限:24个月
付息方式:季度付息 
规模:4.5亿预期收益:
100万≤X<300万   8% 
300万≤X<800万   8.3%
800万≤X      8.6%
 
融资主体:中科建设开发总公司58分类网担保
资金用途:投向中科建设子公司中科建飞所持有的位于上海大虹桥板块"中科-意邦国际家居博览中心”三期项目的后期装修及设备采购。项目亮点:
1,中科建飞为其母公司中科建设本次信托融资的本息提供连带责任担保。
2,中科建飞将所持有的价值约10亿元, 位于上海市大虹桥板块的商业物业进行抵押担保,抵押率不超过45%。
3,中科建飞投资控股集团2017年8月获得中诚信国际最新主体信用评级(AA+)。
4,融资方:中科建设开发总公司总资产407亿,营收297亿,利润总额28亿,为中国科学院100%控制的全民所有制央企;招商银行/恒丰银行/浙商银行先后为中科建设发行各15-20亿的债券,为多家银行,信托等金融机构重点客户;
5,担保方:中科建飞为中科建设全资控股子公司,总资产255亿。2016年净利润15亿,可变现资产不低于200亿;.
.......买.......信........托.......高.......返.......点.........

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:吉林信托-中科建设信托计划”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新投资信息» 发布一条投资信息»