58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

(出售)米格鲁猎兔犬丨精品比格犬 小体经典款精品比格犬

发布时间:2017-10-10  信息编号:26742733  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:1500
  • 区域:玉环 
  • 联系人:李先生
  • 电话:18217546874

信息详细内容:

年龄:3个月 疫苗情况:3针 性别:公母均有 驱虫情况:已驱虫 买狗狗加微信【18217546874】可视频看狗狗 我们的经营宗旨诚信第一 品质第一 服务第一 以品质做市场,靠信誉交朋友;为客人提供满意的狗狗和一流服务是我们长期不变的追求。 我们的销售服务自繁自育自销2-5个月大的名犬宝宝、成年犬;另有配种、寄养等;各犬种一般都有1-3窝幼犬可供挑选!保证品质健康、价格合理。本狗场出售的幼犬均为完全断奶,也有没断奶的宝宝可以预定,所以您不必担心买不到称心的狗宝宝。 一.品质保证: 保证纯种,狗都是自己的狗场繁殖的,同样的饲养成本我们不会养串子影响效益,而且做生意讲的是诚信。我犬舍还有种公配种服务 从我犬舍售出的狗狗成年后 还可以为您免费配种两次。 二.健康保证: 1:所售犬只保证健康免费打三针荷兰英特威疫苗,做完驱虫。 疫苗注射及驱虫: 第20天:开始对它体内外驱虫; 第30天:打第一针荷兰英特威二联; 第50天:打第二针荷兰英特威四联; 第70天:打第三针荷兰英特威六联疫苗。 2:30天内狗狗有任何健康或质量问题可以帮你换同等质量的狗狗; 可签定“售后协议书”。 3:每买一只狗狗都可以获得我公司送出的一套宠物用品。{您任选} 4:您不方便过来的话,可以送狗狗上门给您选择。在本市区及周边城市在我们距离范围内的可以多带几只直接开车送达客户手里供客户选择,让客户更方便,更放心! 5:凡在本公司购买犬只可代交动作.保证您的小狗聪明伶俐。 6:随犬附赠一份饲养手册,给初次养犬的朋友做份指导,让您没有后顾之忧。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)米格鲁猎兔犬丨精品比格犬 小体经典款精品比格犬”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新比格犬信息» 发布一条比格犬信息»