58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

赠送黑白黏人乖巧小猫

发布时间:2017-11-20  信息编号:26743881  
  • 价格:1
  • 区域:温岭 
  • 联系人:林紫萱
  • 电话:13058624182

信息详细内容:

很「乖巧」的小猫,已经「会用猫砂」了,「很黏人」,相处一段时间就会趴在你的膝盖上睡觉,萌「萌」哒,因为家人缘故,忍痛转让,五六个月,送猫粮猫砂,希望找一个「对它好的主人」,要给它玩具,「有时间陪它玩」, 不接受散养」。吃的喝的要好,「经济独立」,「家人接受」,猫是比较傲娇的,不会像狗一样听话,希望您在养之前好好「考虑」。「定期要打疫苗,体内外驱虫」,「小公猫」绝育也比较便宜很快康复。说了一大推,重点也匡起来了,相处了一段时间,也是有感情的,希望你能好好对它,把它当个小孩「体谅」,最重要的还是靠你如何养它。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:赠送黑白黏人乖巧小猫”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新宠物配种信息» 发布一条宠物配种信息»